?

Здесь и сейчас

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать" (с)

Name:
Ирина
Birthdate:
14 May 1978
External Services:
  • oskolki_chesti@livejournal.com
Мои книги.

Остросюжетная тетралогия на стыке фантастики, приключенческого боевика и любовного романа.

Книга 1. Больно не будет (2010).

Действие романа происходит в альтернативном мире, но происходящим событиям легко найти аналогии в нашей (и не только нашей) новейшей истории. Павел Шмель, солдат, давно потерявший веру в то, за что сражается, решает навсегда исчезнуть из страны. Но оказывается, что до границы добраться куда проще, чем обмануть Судьбу.  Случайная попутчица меняет все планы Шмеля. Ради нее он теперь готов на все, даже вновь послужить ненавистной родине. Но чтобы вновь обрести свободу и семью, придется совершить невозможное.

Книга 2. Делай что должно (2012).

Если тот, кто однажды подарил новый шанс, снова просит о помощи, ничего не остается, кроме как сказать "да", даже если придется нарушить данное слово, а рискнуть – не только жизнью, но и добрым именем. И, с одной стороны, хорошо, что родину больше не приходится спасать в одиночку, что всегда рядом коллега и напарница, готовая, если что, прикрыть спину. А с другой стороны, от напарницы еще неизвестно, чего ждать. Ведь она из тех, кто не упустит своего, даже если "свое" ей только мерещится.

Книга 3. Найти и потерять (2015).
Империя рушится. Кого удастся спасти из-под обломков? Семью? Но Павел Шмель пока не готов выполнить обещание, данное жене – уехать вместе с ней, когда все будет кончено. Начальника и учителя? Но тот слишком давно играет в эти игры и просчитал всё на три хода вперед, где уж с ним тягаться. Недавнюю коллегу, которой, как ни крути, обязан жизнью? Но Марина, прошедшая все круги ада вслед за бывшим возлюбленным, вовсе не жаждет быть спасенной, и в особенности руками Шмеля. Брата, неожиданно воскресшего из мертвых? Вот только протянуть ему руку помощи означает по уши влезть в большую политику, а Павел от этого накрепко зарекся…

Книга 4. Право на жизнь (2018).
Каждый о чем-то мечтает: вернуться домой, завоевать сердце любимой женщины, восстановить справедливость, спасти чью-то жизнь, отдать старые долги... Чтобы получить желаемое, каждому герою книги придется рисковать, выбирать, действовать и отвечать за свои поступки. Но именно из простых человеческих поступков, совершаемых по простым человеческим мотивам, и складывается в конечном итоге судьба страны. И судьба мира, по большому счету.

Получить электронную книгу можно, написав мне на почту lomakina-irina (собака) яндекс точка ру. Оплата донейшн, карта Сбербанка 4276 8383 0940 0143 или Яндекс.Кошелек 410011256026284.

Моё сообщество о кино - swoonduchok.




Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)




Сколько дней oskolki_chesti
Сколько дней lj user umnitsa_loshad
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!
www.memos.ru : lj.onas.ru

Categories

армия, образование, общество, политика, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, дача, мода, эзотерика, дети, семья, наука, производство, россия, 18+, отношения, психология, лытдыбр, экономика

Statistics