?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 9th, 2018

Посмотрела "Хан Соло" четвертый раз, на этот раз уже имея некоторое представление об Эренрайке как актере. Мне хотелось все-таки понять, насколько много Хорошего Мальчика из предыдущих фильмов он привнес в этот образ. И я поняла: нет-нет. Я была несправедлива, подозревая его в однотипности. Ничего от тех Хороших Мальчиков в Соло нет. Эренрайк прекрасен, он играет именно так, как надо, его Соло ровно настолько дерзкий, самоуверенный и отчаянный, как и положено. Но при этом в нем есть еще и то, чего Форд в свое время не сыграл: он легкий и жизнерадостный. Как сказала сегодня моя подруга Юля: "Форд столько не улыбался". И это воистину так. Не знаю, читал ли Эренрайк романы или это вышло у него случайно, но он отыгрывает именно книжного Соло, по сравнению с которым Соло в классической трилогии просто смертельно серьезный парень. И да, я уже писала и повторю: эта трактовка нравится мне больше, этот герой мне ближе. Я смотрю на него и мне тоже хочется улыбаться, именно так.

Когда фильм можно будет скачать, я обязательно посмотрю его еще пару раз и сделаю подборку моментов, в которых он очень похож для меня на прежнего Соло. Это именно моменты, их буквально четыре или пять за весь фильм, и они секундные. Но именно они являются мостиком между этим и тем героем, эти моменты делают так, что они все-таки сливаются у меня в одного персонажа.

Скажу кощунственную для тру-фанатов вещь: я бы посмотрела римейк классической трилогии с Эренрайком. Мне кажется, он бы и туда привнес эти жизнерадостность и легкость, которых мне в том Соло теперь так не хватает.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mashashnaider
Jun. 10th, 2018 10:49 am (UTC)
Аж 4 раза посмотрели)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow